Поныряв немного с КИПом в "первоночальном" виде,решил немного его подправить
и вот что получилось
,быть может кому то это пригодится.
В общем то мне поначалу не хватало компенсатора.Были идеи его изготовить самому,но потом просто был приобретен на ебей жилет Сея Квест лохматого года но в изюмительном
состоянии за 100+чутьчуть$$. К слову,это не первый мой BCD купленный на аукционе,и я ожидал немного другой конструкции.На фотках все казалось чуток по другому,а именно расстроило практически полное отсутствие пластиковой спинки,яж не в курсе мирового жилетостроения
.Предыдущий жилет был Аквалунг Вейв,и там такая спинка была.
Но в итоге все вышло прекрасно.Из листа дюраля я выпелил спинку и насквозь прекрепил ее к корпусу КИПа болтами.
Дальше встал вопрос: чем все это хозяйство надувать
??В итоге все надувается СО2
.Воздуха у меня нет,а углекислоты дофига,и хватает надолго.Редуктор обычный углекислотный УР6-6.Можно уехать далеко и нырять неделю.
И пошло ,поехало....Вешать балон снаружи не хотел,и пришлось лепить наплечные мешки.Мешки склеил из ОЗК клеем "Момент для резины".
Короче вышел ребризер компактный и легкий,что идеально для меня.Уже месяц юзаю его "в хвост и в гриву",тьфу,тьфу,тьфу проблем не было.Ходил на кислородной глубине и чуток ниже. В планах ближайших поставить датчик в корпус свистка,а потом может и в КИСС переделать,а может и нет.Еще будет изготовлена единая консоль на все приборы,включая и показометр .все с подсветкой.