Форум ребризер-дайверов

По вопросам регистрации на форуме в связи с нехождением почтовых уведомлений обращайтесь электронной почтой на c v n 67 (гав) m a i l (dot) r u
Текущее время: 17 авг 2022, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 22:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 20:43
Сообщения: 3362
Откуда: Санкт-Петербург
Pioner55 писал(а):
высокое давление вентилем не отсекается. или так и должно быть ? переКрывается только низкое давление , а мАнометр всегда под давлением ?

Да

_________________
DUM SPIRO, SPERO!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 23:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:31
Сообщения: 165
Откуда: Волгоград
установочное не гуляет при 80-90 атм. придётся перезабить 10-ти литровик...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:31
Сообщения: 165
Откуда: Волгоград
chrondar писал(а):
Pioner55 писал(а):
высокое давление вентилем не отсекается. или так и должно быть ? переКрывается только низкое давление , а мАнометр всегда под давлением ?

Да

спасибо ... теперь до меня дошло )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 19:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:31
Сообщения: 165
Откуда: Волгоград
Вобщем редуктор был настроен на 6 кг/с на см2. при этом давлении постоянная подача 3 л в мин. Мне надо уменьшить установочное давление на 1 атм. и опять проверить подачу . Прально ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 20:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 20:43
Сообщения: 3362
Откуда: Санкт-Петербург
или поставить дюзу на меньшую подачу.

_________________
DUM SPIRO, SPERO!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:31
Сообщения: 165
Откуда: Волгоград
пробовал две дюзы которые было в кислородном переключателе от ида 59м. обе 3 л в мин ... установил давление 4атм , подача 2 л мин . меньше нельзя делать установочое Р . У меня есть Урал-7 . может от туда выкрутить дюзу завтра и попробовать ?
Давление в редукторе на сколько можно уменьшать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 21:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 20:43
Сообщения: 3362
Откуда: Санкт-Петербург
в кислородном переключателе от ИДА-59м стоят 3 дюзы: 0.45, 1.0, 3.0 л/мин. Данные потоки рассчитаны на Руст=5.3-6.6 кгс/см2. Проверяйте свои дюзы.

_________________
DUM SPIRO, SPERO!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 21:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:31
Сообщения: 165
Откуда: Волгоград
В моём переключателе было две дюзы одной не хватало. пробовал я обе и у обе подачу одинаково показывают. хотя отверстия очень сильно отличаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 21:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 20:43
Сообщения: 3362
Откуда: Санкт-Петербург
отверстия ни о чем не говорят. Дюзу проверяют реометром или потокометром. Вам в кислородный переключатель могли и заглушки поставить и все, что угодно. Ставьте Руст=5.6 кгс/см2 и меряйте поток. Таким образом подберете дюзы

_________________
DUM SPIRO, SPERO!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 21:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:31
Сообщения: 165
Откуда: Волгоград
Ясно. Но где их брать то ... эти дюзы ... Реометр есть им и меряю . буду думать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB