Форум ребризер-дайверов

По вопросам регистрации на форуме в связи с нехождением почтовых уведомлений обращайтесь электронной почтой на c v n 67 (гав) m a i l (dot) r u
Текущее время: 17 авг 2022, 01:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 23:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:31
Сообщения: 165
Откуда: Волгоград
Арматуру камоцы где можно заказать ? Я видел делают модули постоянной подачи сами \
Изображение
Изображение
Они ? Не буду писать где взял и кто аффторы чудес )))))))) Все и так поймут ))))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 23:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 18:42
Сообщения: 2856
Откуда: Москва
Эти фоты мы видели уже пять лет назад. Мухен пытался продать свою поделку всем подряд. но его расстроили и ни кто ее не купил...Потому, что более дурацкого устройства придумать невозможно. Эта поделка - апофеоз анальной шизофрении великаго русскаго изобретателя.

_________________
Прежде чем кого-то учить, научитесь сами...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 00:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 18:42
Сообщения: 2856
Откуда: Москва
А что ты задумал? Зачем тебе камоцци и кислородный переключатель??

В Волгограде вот здесь: http://intermag-camozzi.com/contacts

_________________
Прежде чем кого-то учить, научитесь сами...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 08:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:31
Сообщения: 165
Откуда: Волгоград
kenkokan писал(а):
А что ты задумал? Зачем тебе камоцци и кислородный переключатель??

В Волгограде вот здесь: http://intermag-camozzi.com/contacts

Вилдкэт написал про постоянную подачу через арматуру каммоцы. Вот я видел фотки , когда они своими модулями мерялись. И запомнилась надпиь Каммоцы.
А что именно нужно взять из каммоцы ? Он как то называется ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 08:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2009, 22:06
Сообщения: 2550
Откуда: Мелитополь
Фактически нужен дроссель. Он будет обеспечивать установленное значение подачи О2. К нему нужны будут мелочи типа разъемов-соединений-муфт, потому как надо будет дроссель как то установить. Модуль в сборе как по мне - лишняя бня. Сам дроссель устанавливается внутри аппарата.

_________________
Запомните дети, виски и кофе—это "он". А "оно"—это говно и министерство образования.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 09:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2012, 18:21
Сообщения: 561
Откуда: Орел
Откуда: Орел
А дюзы, как же дюзы?!
Тоже ведь можно юзать! :D

_________________
На курдля охотятся изнутри))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 10:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 18:42
Сообщения: 2856
Откуда: Москва
Не можно а нужно. Есть доступ к дюзам?
Дюза ИМХО лучше, чем дроссель...

_________________
Прежде чем кого-то учить, научитесь сами...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:31
Сообщения: 165
Откуда: Волгоград
Доброго всем сенсеям ! Так что купить надо , что бы собрать ))).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 20:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 18:42
Сообщения: 2856
Откуда: Москва
Тебе по минимуму надо две заглушки у токаря выточить и одну приспособу.
Не спеши, а то успеешь(с)
Ты мешок уже проверил на герметичность?
Аппарат проверял? разбирал?

Прежде всего надо сначала проверить мешок на герметичность, а потом разобрать его и все пережгутовать.
1. Надувай мешок и тащи в ванную. Смотри, нет ли травления, дырок..

_________________
Прежде чем кого-то учить, научитесь сами...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИДА-64а пределка в кислородник
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2010, 18:42
Сообщения: 2856
Откуда: Москва
Сделай негативную проверку:
1. Всасывай весь воздух до конца, что бы мешок до предела обжался, затем закрывай клапанную коробку и оставляй на ночь. Если мешок хоть чуть чуть расправится - значит в контур откуда-то подсасывает.
2. Потом делай позитивную проверку: Надуваешь контур до срабатывания ТПК и закрывай КК, клади на мешок груз примерно 2 кг. Если по истечении времени мешок просядет, значит откуда-то травит...

_________________
Прежде чем кого-то учить, научитесь сами...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB