Форум ребризер-дайверов

По вопросам регистрации на форуме в связи с нехождением почтовых уведомлений обращайтесь электронной почтой на c v n 67 (гав) m a i l (dot) r u
Текущее время: 06 авг 2020, 12:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HP порт манометр ??
СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 11:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2010, 20:47
Сообщения: 1200
Откуда: Донецк UA
Откуда: Брест РБ
chrondar писал(а):
Gupik писал(а):
https://www.hydroscand.by/products1/obzhimnye-fitingi вот в Минске какой-то гидросканд. Товарищи а вы у них заказываете вместе со штуцером, или штуцер им нужно предоставить ?

они делают по стандартной резьбе. Я заказывал на G1/4" Но надо уточнить, возможно и под другие резьбы делают...
ПС: штуцера и гайки у них свои есть


Благодарю за информацию


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HP порт манометр ??
СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 19:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2010, 20:43
Сообщения: 3307
Откуда: Санкт-Петербург
по Гидросканду (наконечники и трубки у них из нержавейки):
Вложение:
nerzhavejka_2010_rus.pdf [1.86 МБ]
Скачиваний: 49

_________________
DUM SPIRO, SPERO!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HP порт манометр ??
СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 08:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2010, 20:47
Сообщения: 1200
Откуда: Донецк UA
Откуда: Брест РБ
Казалось бы простая вещь шланг для манометра, но из магазинов минских доставку никто не делает, Батискафу звоню уже не знаю сколько, больше недели все завтраками кормит, все отправить обещает. Магазин "поплавок" )) единственный якобы представитель одного из магазинов спросил скучающим голосом - "Вам как быстро нужно?". Говорю -"дня за три доставите?". Нет!!! Уже с Украины давно бы получил, так границы закрыты, блин так, и лето пройдет .. неужели придется 350 км ехать за шлангом в Минск :apstena:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: HP порт манометр ??
СообщениеДобавлено: 14 июл 2020, 11:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 11:46
Сообщения: 1043
Откуда: Москва
Изображение
вот, обжимал шланги ВД.
очень тяжкая работа, главное не спешить.
если не торопясь, аккуратно обжимать - то вроде держит.
гильзу старую действительно пришлось срезать на одном из шлангов , т.к. заодно с корпусом она.
на втором на штуцере паз, за который она цеплялась. так же точно медную обжал по пазу, она в него нормально вдавилась.
см. viewtopic.php?f=9&t=1647


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB