Таки съездили мы в Крым.
Обныряла я свою АКАшку. В целом очень понравилось. Ваня поставил мне моностропу и стальную спинку и начались чудеса - раньше с 12шкой я начинала немного тонуть с 14кг, нормально тонуть с 16ю (соответственно 15шка 16 и 18кг), тут с 12шкой я радостно погрузилась даже не пикнув. Регулировать плавучесть пока с ЗЦ не научилась (посему на рэки ходила с ОЦ), т.к. по привычке попробовала регулироваться дыханием, получилось "трим-говно". Из недостатков - очень тяжелая клапанная коробка, неудобно (будем искать буржуйскую). Дыхание потяжелее, чем на ОЦ, но гораздо легче, чем на ИДА. Мешок бандажили. Самым забавным был нитрокс "на коленке" - заправочному переходнику настал капут и с помощью лома и всем известной матери у нас получился примерно EAN60 (газоанализатор тоже отдал Богу душу). Обныривала с берега до 15 метров.
Выводы: планомерно нырять с АКА в Тверском карьере, отрабатывать трим, сменить клапанную коробку. ОЦ оставлю на глубокие погружения.
По ОЦ - сходили на Волга-Дон и ландшафтный дизайн, Циклон еще на Варну сходил. Планировали Цесаревич, но не сложилось - наверстаем летом. В любом случае отдых удался
Фотки у кого-нить таки должны быть, ибо мы от кайфа фотик даже не расчехляли

(жалко тут нет смайла "шашлык", ибо он был вкусным).
Да, ну и поскольку я все-таки дама и меня тянет к прекрасному, хочу корпус облагородить

, например таким вот рисуночком: